Ингредиенты
Курица (грудка) 2 шт
Мука 1/2 стакана
Яйцо 2 шт
Сухари панировочные 125 гр
Масло растительное 60 мл
Соль , перец по вкусу
Приготовление
Сначала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем каждую грудку по отдельности , заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
Затем окунуть в яйцо.
И в конце обвалять в сухарях.
Подготовьте сковороду. Налейте масло и разогрейте ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1