Ингредиенты
Индейка (филе) 1200 гр
Порошок чесночный 2 ч.л
Паприка 2 ч.л
Орегано (душица) 1 ч.л
Соль 2 ч.л
Вино белое сухое 200 мл
Масло оливковое 20 мл
Приготовление
Нарежьте мясо кубиками 3-4 см и сложите в подходящую емкость.
Добавьте специи и соль.
Влейте вино, хорошо перемешайте, накройте и оставьте в прохладном месте на 3-4 часа. Разожгите мангал, дождитесь, пока угли побелеют, затем приступайте к жарке. Нанизав мясо на шампуры, слегка смажьте его оливковым маслом, чтобы получилась румяная корочка.
Жарьте, часто поворачивая, пока шашлык не зарумянится. Скорее всего, 15 минут будет достаточно. Слишком долгая тепловая обработка высушит нежное мясо индейки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев