Предыдущая публикация
Ингредиенты
филе горбуши 500 гр
сливки 100 гр
соль , перец по вкусу
свежая зелень 50 гр
сухие приправы для рыбы
Приготовление
Начинаем приготовление филе горбуши промываем и даем обсохнуть.
Нарезаем филе на 3 полосы, но не до конца.
Натираем солью и приправами.
Чтобы придать блюду оригинальности плетем косичку из полосок филе, скрепляем зубочисткой концы.
Аналогично поступаем со вторым филе. Заплетенное в косички филе кладем в блюдо для микроволновки, заливаем сметаной или сливками, посыпаем зеленью, закрываем крышкой.
Отправляем блюдо микроволновую печь, устанавливаем среднюю мощность печи и включаем на 15 - 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1