Ингредиенты
Творог 9% 400 гр
Желтки 4 шт
Сахар 4 -5 ст. л.
Мука 350 - 400 гр
Соль щепотка
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Приготовление
Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) — для начинки.
Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем.
Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками.
Тесто должно быть немного липким.
Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
Начинка
В творог для начинки добавим 2 ст. л. сахара и хорошо его разотрем.
Тесто раскатать на хорошо обсыпанном мукой столе. На половину пласта теста размазать творог.
Если творог сухой, можете добавить к нему сметаны, либо еще яйцо.
Второй половиной теста накрыть.
Скатать в рулет. Постараться как можно плотнее.
Нарезать на кругляши толщиной примерно 1-1,5 см
Выложить на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180% духовку на 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2