Рисовая лапша 200 г
Мясо свинина 150 г
Грибы 150 г
Морковь средняя 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Соевый соус по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Уксус по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Рисовую лапшу замочите на 5 минут в кипятке. Потом слейте воду и ополосните лапшу под холодной водой. Отставьте в сторону.
Мясо нарежьте полосками, смешайте с соевым соусом и минут через пять пожарьте его на сковороде до готовности.
Мясо выложите из сковороды и в ней же обжарьте грибы до готовности.
Нарежьте перец тонкой соломкой, морковь натрите на специальной терке.
5) Смешайте все ингредиенты, добавьте кориандр, красный жгучий молотый перец, чеснок через чеснокодавилку, уксус и соевый соус. Все хорошенько перемешать и дать постоять немного, чтобы салат из рисовой лапши с мясом пропитался.
Рисовая лапша по-корейски с мясом должна быть кисленькой, в меру остренькой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев