Жареное куриное
Например для случая внезапно нагрянувших гостей.
На 5 порций
1 кг куриного филе
250 г жирного творога
100г шпината
100г кабачков
50 г голландского сыра
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки соли.
Пол чайной ложки паприки
2 чайные ложки итальянских трав.
Готовим
Натереть на крупной тёрке или мелко нарезать Кабачок, измельчить чеснок и натрите на крупной тёрке сыр.
Смешайте в глубокой ёмкости творог, Шпинат,
Тёртый Кабачок и сыр. Добавить пол чайной ложки соли.
Далее промыть куриное филе и разрезать на 2 половинки
Каждую половинку посолить, обвалять в смеси сухих итальянских трав и посыпать паприкой.
Далее сделать надрезы в каждой половинке куриного филе, поместить в ложбину ночинку и соединить зубочисткой, как на фото ниже.
Обжариваем филе на сковороде до образования румянной корочки
Приятного аппетита и хорошего настроения вам дорогие друзья
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев