На 6 порций
Готовок дрожжевое тесто для пиццы 500г
Шампиньоны 300 г
Масло оливковое 40 г
Помидоры 300г
Лук репчатый 1 шт
Томатный соус домашний, можно кетчуп 3ст ложки
Сыр голландский 200 г
Майонез домашний или сметану
Маслины 1 баночка
Шпинат 80г
Соль
Готовим
Тесто разделить на 12 кусочков, каждый раскатать в лепёшку, диаметром 12 см и сформировать небольшие бортики.
Все лепёшки выложить на смазанные маслом противени. Каждую лепёшку смазать тонким слоем, томатного соуса бортики тоже обмазать
Грибы и лук нарезать на кусочки и обжарить на масле посолить.
На лепёшки разложить порезанные тонкими
Мелкими ломтиками помидоры.
Поверх них равномерно распределить обжаренные грибы, Нарезанные кружочками Маслины и нарезанный Шпинат.
Каждую пиццу посыпать натёртым сыром.
2 столовые ложки Майонеза, или сметаны положить в пакет, отрезать очень маленький уголок и на каждой пицце нарисовать сеточку.
Выпекать при температуре 190-200 градусов
Пока незарумянятся. Такие пиццы вкусные и холодные и горячие можно их смело брать с собой на пикник.
Приятного аппетита и хорошего настроения вам друзья
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев