На 2 порции
Куриные сердца 500г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Вода 1 стакан
Растительное масло пол стакана
Готовим
Промойте сердца под проточной водой, удалите тонкую прозрачную плёнку. Разогрейте на сковороде Растительное масло и выложите сердечки.
Обжариваем 5-7 минут когда на,Сердцах образуется корочка, налейте пол стакана воды
И тушите 15-20 минут, регулярно помешивая,, следите чтобы не пригорели.
Вовремя подливайте воду если она быстро испаряеться. Почистить лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами. После того как вода почти вся выпариться, долей е 2 сталовые ложки масла и выложите в сковороду овощи всё перемешать и обжарить ещё 7 минут посолить и добавьте приправу по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Время готовки примерно 45 минут, приятного аппетита и всех благ вам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев