Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для тефтелей:
Говяжий фарш — 250 г;
Молоко — 100 мл;
Хлеб без корок — 30 г;
Яйца куриные — 1 шт.;
Мука — 2 ст. л.;
Соль, перец, зира, паприка — по щепотке;
Подсолнечное масло — для обжаривания.
Для соуса:
Мед — 1 ч. л.;
Винный уксус — 1 ч. л.;
Сок 1 апельсина;
Томатная паста — 200 г;
Помидоры (по желанию) — 2 шт.;
Карри — 1 ч. л.;
Соль — по вкусу.
Для гарнира:
Баклажан — 1 шт.;
Картофель — 3 шт.;
Соль — по вкусу;
Зелень для украшения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев