Нарезаю мясо крест-накрест, поливаю соусом, сверху овощи и в духовку: вкусно невероятно (делюсь рецептом)👇
Сочное и нежное мясо получается. Очень рекомендую именно так приготовить! И на обед, и на ужин, и на праздничный стол смело можно готовить.
Ингредиенты: Мясо - 400 г (у меня свинина, но можно и курицу) Яйцо - 1 шт Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сыр - 100 г Помидор - 1 шт Лук - 1 шт Соль, перец, чеснок, специи - по вкусу
Мясо режу на кусочки толщиной в палец. Затем нарезаю крест-накрест, но не до конца (чтобы не развалилось).
Благодаря этой хитрости мясо лучше пропитается всеми соками и будет гораздо сочнее и нежнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев