зелень на зиму
А сейчас секунда юмора:

- Итак, вот ваша диета - одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.- Ясно, доктор, но это до или после еды?
Анекдот взят с сайта
anecdo.ru
Зимой зелень в магазине не такая ароматная как летом, да и пользы в ней меньше. Думаю, Вы со мной согласитесь?! Так что лето - самое время, чтобы заготовить вкусную зелень на зиму.
Советую дочитать эту статью до конца, чтобы понять все тонкости заготовки и получить в итоге хорошую, вкусную, рассыпчатую зелень.
Приступаем к заготовке зелени!
Таким способом я храню: укроп, петрушку, лук, щавель, ботву моркови или другую зелень.
Зелень (у меня петрушка сегодня) хорошо нужно помыть и *обсушить.
*Этот этап очень важен! Если зелень будет мокрая, то Вы не получите рассыпчатую зелень, а получите слипшейся комок.
Нет комментариев