КАК СЛЕПИТЬ МАНТЫ КРАСИВО
КАЗАН КАБОБ
Для приготовления этого блюда,нужна молодая баранина,ребрышки с жирной прослойкой,растительное масло(в оригинальном рецепте используют растопленный курдючный жир)и картофель(желательно мелкий),соль,зира. Приготовить мясо,сполоснуть,обсушить,и разделить на небольшие,но и не очень маленькие кусочки,желательно чтобы в каждом кусочке присутствовала косточка...Накалить казан до легкого дымка,и по стенкам выкладывать мясо,жирной стороны как бы приклеивая его к стенкам казана,и не убавляя огня накрыть
Чорсу- Овкат Бозори (базар еды )
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки 1. Закуска на чипсах «Сырная» сыр «Российский» помидоры зелень чеснок домашний майонез чипсы Pringls маслины и оливки для украшения 2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ» крабовые палочки зеленый лук сыр «Российский» красная икра домашний майонез чипсы Pringls 3. Закуска на чипсах «Гости на пороге» тертая сырая морковь сыр «Российский» чеснок домашний майонез чипсы Pringls 4. Закуска на чипсах «Паштетная» любой паштет (домашний или покупной
ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР
ТАНДЫРНАЯ САМСА В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ - https://youtu.be/jum6JoddCps
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 стакана сахара; ● 2 ст.л. желатина (20 г); ● 1 ч.л. лимонной кислоты; ● 0,5 ч.л. соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбива
УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов! 1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
ЛЕПЕШКА ОБИ-НОН
Show more
Узбекская кухня. Суп угра. Суп угра по узбекски называют “угра оши” – это суп с лапшой.Его готовят как вареными или жареными, обычными кусками мяса или с фиркадельками. Особенность в этом супе то, что угра, то есть лапша готовится самостоятельно, а не используется вермишель или макароны. Чем тоньше тесто нарезано для этого супа, тем вкуснее получится. Но, кроме этого ещё надо вкуснее приготовить сам суп, в котором будет варится наша угра (лапша)
Для этого используем побольше овощей и специй Вот перечень продуктов для блюда суп угра : Мясо – 400гр, Лук – 200 гр, Морковь – 150 гр Красный болг. перец – 100 гр. Чеснок – 1-2 головки. Помидоры -. 150 гр Томат паста – 2 Ст ложки. Картошка -. 200гр Растительное масло – 60 гр Соль по вкусу. На тесто для угры (лапши) нужны будут: Мука – 400 гр. Яйцо – 1 шт. Соль, вода – одна пиала (0.5 ст ) Процесс приготовления блюда суп угра Мясо - нарежем кусочками 1.5-2см Лук - полукольцами. Морковь, репу и болгарский перец - мелким кубиками по 1х1см. Дольки чеснока -порежем мелко Помидоры - очистим от кожуры и тоже мелко порежем. Картошку- кубиками размером как мясо. Разогреваем масло. Сначала обжариваем мясо до образования корочки. Добавляем лук Обжариваем до получения золотистого цвета потом ложим сначала чеснок, следом морковь, репу и болгарский перец. Всё содержимое казана обжариваем 5-6 минут. Добавляем помидоры и их обжарим до исчезновения. добавляем немного томатной пасты и помешав все вместе 2 минуты наливаем холодную воду . Как вскипит вода огонь убавляем на средний Пока кипит наш суп угра, мы начинаем готовить тесто На одну пиалу воды добавляем 1 яйцо , соль ,замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 20 минут . Раскатываем тесто толщиной 1мм, Обрезаем ленточки шириной 8см. Сложив ленточки нарезаем тонкую лапшу Проверим наш суп на соль. Ложим туда картошку и прокипятив 3-4 минуты добавляем нашу лапшу и варим до готовности Суп подается с мелко нарезанной зеленью и катиком ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ольга Ольга
23 Apr 2019
Как всегда вкусненько!
  • 0
Хамира Гизатулина(Салиева)
23 Apr 2019
Спасибо, очень вкусно.
  • 0
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ( ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! )
23 Apr 2019
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
           ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCMNJo1D5BZDfAn1K2TQFdVg
  • 0
Юрий Коперсак
  • 1
Log in or sign up to add a comment