КАК СЛЕПИТЬ МАНТЫ КРАСИВО
КАЗАН КАБОБ
Для приготовления этого блюда,нужна молодая баранина,ребрышки с жирной прослойкой,растительное масло(в оригинальном рецепте используют растопленный курдючный жир)и картофель(желательно мелкий),соль,зира. Приготовить мясо,сполоснуть,обсушить,и разделить на небольшие,но и не очень маленькие кусочки,желательно чтобы в каждом кусочке присутствовала косточка...Накалить казан до легкого дымка,и по стенкам выкладывать мясо,жирной стороны как бы приклеивая его к стенкам казана,и не убавляя огня накрыть
Чорсу- Овкат Бозори (базар еды )
ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ БАЗАР ТАШКЕНТА ЭСКИ - ДЖУВА Эски-Джува переводится как «Старая башня». Считается одним из самых древних и больших базаров Ташкента. Располагается базар в старой части города, практически в самом сердце города великого Ташкента недалеко от площади Чорсу. Историки насчитывают более двух тысяч лет существования этому базару. Ташкент основали таким образом, что он находился на пересечении торговых путей Великого шелкового пути. Изначально город был небольшим, он состоял из
Наш ютуб канал "УЗБЕК ГОТОВИТ" Подписывайтесь !!!
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА КАНАЛЕ "УЗБЕК ГОТОВИТ" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 👉 https://www.youtube.com/channel/UCw5kO-ZIy48Dhl0uf5xtIjQ
САМСА УЗБЕКСКАЯ СЛОЕНАЯ. Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быт
Усьма С приходом весны женское население сажали усьму, с появлением первых листочков девушки собирались у арыка и наносили на брови усьму друг другу напевая песни и это продолжалось все теплое время года. В настоящее время полно разных современных средств для бровей, но тем не менее нанесение усьмы стало традицией сопутствующей с праздниками или даже постоянным делом женщин востока. Усьма придает упитанный темно зеленоватый цвет бровям, если наносить усьму регулярно зеленоватый оттенок исчезает,
Чтобы нанести усьму нужно взять свежих листочков усьмы оставить их на тенек на 10-15 минут, чтобы они повяли, тогда сок будет хорошо отжиматься, затем отжать сок, обычно их клали между двумя ладонями и выжимали сок на обратную поверхность пиалушек, но при этом ладони становятся зелеными и оно плохо отходит. Свежевыжатый сок сразу наносят на одну бровь, а затем на другую, подождать пока подсохнет, затем также повторить несколько раз, не старайтесь придавать определенную форму, наносите на всю по
Наш ютуб канал "УЗБЕК ГОТОВИТ" Подписывайтесь !!!
Наш ютуб канал "УЗБЕК ГОТОВИТ" Подписывайтесь !!!
ПРИГОТОВИЛА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ КАТЛАМА С ЛУКОМ . ЛЕПЕШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ ... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ Очень вкусная катлама с луком ингредиенты : мука - 800 гр вода - 300мл соль - по вкусу сливочное масло - 200гр растительное масло для жарки Из этих продуктов выходит 4 катламы РЕЦЕПТ 👉 https://youtu.be/mOlsP83LHEk
УЗБЕКСКИЙ ВИНОГРАД, САМЫЙ СЛАДКИЙ... И САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!
Наш ютуб канал "УЗБЕК ГОТОВИТ" Подписывайтесь !!!
Show more
ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР Восток без базара, все равно, что Запад без супермаркета
Лариса Васильева
22 Apr 2019
Базар лучше!:-D ✌
  • 0
Александр Лапко
22 Apr 2019
Супермаркет отдыхает
  • 1
наталья никитина
22 Apr 2019
большие поганки. все эти супермаркеты. базар. есть базар!!!!!
  • 5
ТАМИЛА НАГАШИБАЕВА(ЯНБУЛАТОВА)
22 Apr 2019
ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ!!!
  • 2
виталий панов
  • 0
Оля Ковалева
22 Apr 2019
а какой запах на базаре...так все вкусно....
  • 4
Нажия Мезенцева
24 Apr 2019
Не дразните!
  • 0
Kostas Anastasiadis
25 Apr 2019
КЛАС!!! 👍 👍 👍
  • 0
Larisa Toder Kuravskaya Парфёнова
27 Apr 2019
На базарах добряки , ещё и с походом дадут! И надурить могут тоже, с молочными продуктами, с гранатами!
  • 0
26 May 2019
Здравствуйте! Я бы не против там побывать. Красота завораживает глаз.
  • 0
Log in or sign up to add a comment