Ингредиенты:
4–5 яиц;
180 г сахара;
200 г сметаны;
100 г сливочного масла;
2 ст. муки;
10 г разрыхлителя;
1 ст. л. какао.
1. Хорошо взбейте яйца с сахаром до появления пены.
2. Добавьте сметану, размягченное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите тесто. Должно получиться такое, как на оладьи.
3. Распределите тесто в две посудины. В одну часть теста добавьте какао и хорошо размешайте .
4. Смажьте маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока оно не закончится.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35–40 минут.
Приятного вам аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте КЛАСС
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте пригласить своих друзей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7