Спасибо.
ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ :
Люля-кебабы -представляют собой котлетки, сформированные в виде сосисок, нанизанные на шампуры и обжаренные на углях.
Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно вымешивать для того, чтобы он "схватился", стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.
Если у вас есть под рукой мангал и “немножко природы”, то конечно, люля-кебаб лучше всего готовить на углях с дымком. Но, если не сложилось, не расстраивайтесь, люля-кебаб можно приготовить и в духовке.
Разница, конечно, огромная, зато можно утешиться тем, что это была тренировка перед приготовлением "настоящих и правильных" кебабов.И так начинаем ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19