Необходимые продукты: 400 г баранины, 50 г сливочного масла, 200 г риса, 350 г картофеля, 150 г моркови, 150 г репы, 100 г репчатого лука, 2 свежих помидора или 50 г томатной пасты, 150 мл кислого молока, специи.
Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить до образования румяной корочки в сильно разогретом масле. Затем добавить нарезанный кубиками лук, красный перец и жарить все вместе еще несколько минут. После этого добавить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь. Когда овощи поджарятся, добавить помидоры или томатную пасту и пассеровать в течение 5-8 мин, после чего залить бульоном, всыпать рис и нарезанный крупными кубиками картофель. Варить до готовности. При подаче на стол заправить суп кислым молоком, черным перцем и посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4