Вид конечно не "аппетитный", и тянучий - вы правы. Но когда мы варим холодец , или же пиццу ,хачапури - у нас масса тоже тянучая.Халиса варится сутки , естественно она будет тянучая....Раньше как и сумаляк готовили на Навруз...Сейчас варят круглый год и спрос очень большой..Это очень вкусно и полезно...
Сумаляк вообще не тянучий,мы варили его 8 лет подряд. У каждого свой вкус,Я говорила о себе. Хоть какое оно небыло бы вкусное, еште и хвалите. Мне оно не зашло внешне и ненадо рассказывать о его пользе и где и как его варят!
А ты если такая прям патриотка иди на войну в качестве повара или санитарки ....уверенна - кишка тонка, только собачиться умеешь и рот вонючий открывать...
Кто сказал тебе что это сумаляк ?! Это халиса и если ты разбираешься в этом как ты говоришь ,то должна знать,но ты ни в чем не разбираешься раз сумаляк перепутала с халисой , несмотря на то, что прямо говорят,что это халиса, а не сумаляк. Дурочка
Вы тоже покажите как родину защищаете, но пока что все защищаются от вас. Ведите себя достойно, не нападайте и не указывайте кому где находиться, заняться видно нечем...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 118