Предлагаем попробовать приготовить на зиму консервированные кабачки со вкусом бананов или ананасов. На Новогоднем столе такое загадочное блюдо по-праздничному разнообразит привычный набор солений. Рецепт №1: «ананасы» из кабачков Чтобы приготовить кабачки со вкусом тропических ананасов вам потребуются следующие простейшие ингредиенты: кабачки белые спелые, но не старые; алыча кислая желтая; сахар; ваниль / ванильный сахар. Как приготовить ананасы из кабачков Помойте и очистите кабачки, разрежьте их вдоль на 2 половинки и удалите семечки вместе с мякотью. Нарежьте овощи полукольцами примерно так же, как обычно нарезаны консервированные ананасы. Плотно уложите нарезку в пол-литровые банки, оставляя в середине пространство для плодов алычи. Алычи потребуется по 5-6 штучек на каждую банку. Затем залейте смесь кипятком и оставьте настояться 10 минут. Воду слейте в кастрюльку и Запись Ананасы и бананы из кабачков на зиму впервые появилась Заготовочки. http://zagotovochkj.ru/ananasy-i-banany-iz-kabachkov-na-zimu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев