Предыдущая публикация
Свиная грудинка запеченная в духовке — отличная альтернатива сухой колбасе для праздничных бутербродов и просто вкусное мясное блюдо.
Понадобится:
1кг свиной грудинки,
100г острой аджики,
50г соевого соуса,
1 ч.л. сухих итальянских/прованских трав.
Как испечь грудинку свиную в рукаве. Перемешать аджику с соевым соусом и травами, растереть кусочек мяса и снять его в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Разложить замариновавшееся мяско в рукав, разложить в форму для запекания, испечь при температуре 180-200 град. 1ч 40мин (не забудьте проткнуть в рукаве дырочки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5