Все продукты для этого салата должны быть примерно в одинаковой пропорции. Небольшой кусок мяса или курицы , режем соломкой и обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец.
Омлет из 3-4 яиц жарим и нарезаем тонкой соломкой.
Сырую морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке.
Отварной картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки.
Теперь в середину большого круглого блюда горкой выкладываем мясо – это «козёл», а вокруг него по отдельности все остальные овощи-«огород». На горку с мясом выливаем майонез.
В таком виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой.
Вариаций этого салата превеликое множество: горошек, кукуруза, копченая колбаса, соленая рыба , зерна граната...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8