Консервированные огурцы с горчицей получаются крепенькими, чудесного вкуса. Отличная закуска, гарнир и приятный компонент в салаты - это все консервированные огурцы с горчицей.
Ингредиенты:
Огурцы — 3 Килограмма
Чеснок — 2 Зубчика (на литровую банку)
Укроп (зонтик) — 1 Штука (на литровую банку)
Морковь — 1\4 Штук (на литровую банку)
Семена горчицы — 0,5 Чайных ложки (на литровую банку)
Вода — 1 Литр
Уксус — 100 Грамм (на литр воды)
Сахар — 5 Ст. ложек (на литр воды)
Соль — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Консервированные огурцы с горчицей"
Помыть огурцы. Разложите огурчики с приправами по банкам, в каждую литровую банку по 1\2 чайной ложки семян горчицы. В холодной воде растворить соль и сахар, вскипятить, добавить уксус. Залить в банки. Банки стерилизовать 3 минуты в кипящей воде. Закатать. Через неделю можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12