А также вариации. Ставьте "класс" и рецепт останется у вас на страничке!
Ингредиенты:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, примерно минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно. Если сделать со сладкими яблоками - получится "Краснодарский" соус из детства...
Второй вариант, с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
Третий вариант, можно добавить 1 головку чеснока, положить смесь перцев черного, красного, белого и розового. Фантазируйте и все у вас получится!
#консервация
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3