Предыдущая публикация
Суп из сёмги – один из самых вкусных рыбных супов. И лучше всего этот суп получается из недорогих обрезков красной рыбы (это голова, плавнички с мякотью, косточки с остатками мяса, хвостик). Кроме семги хорошо подходит лосось или форель – эти виды рыб жирные и обладают неповторимым вкусом, благодаря чему у вас получится наваристый, ароматный бульон, очень полезный и сытный.
Если Вы купили целую семгу и у вас есть обрезки рыбы, то предлагаю сварить вкусный суп из семги.
Читать рецепт http://millefeuille.ru/sup-uxa-iz-semgi/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев