Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Жюльен «Наслаждение» с курицей

• 200 гр. куриного филе
• 300 гр. шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 мл сливок (15—20%)
• 100 гр. твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы,
Жюльен «Наслаждение» с курицей - 5384845410837
  • Класс

Блинчики "ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ"

0,5 л молока
4 ст. ложки (с горкой) муки
4 ст. ложки картофельного крахмала
4 яйца
соль, сахар, ароматизаторы - по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто.
Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" пару минут и можно печь блинчики.
Блины получаются очень нежными и вкусными.
Блинчики "ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ" - 5384845361429
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Сливочный ликер своими руками у вас дома

2 ст. л. коричневого сахара
0,5 ч. л. ванильного сахара
1 ст. л. молотого кофе
300 мл сливок жирностью 10%
400 мл водки (но лучше виски или коньяка)
Сливки довести до кипения, но не кипятить.
Добавить сахар, ванильный сахар и кофе. Перемешать, накрыть крышкой и дать остыть.
Процедить через плотную чистую ткань (либо марлю в три слоя).
Влить алкоголь, перемешать.
Перелить в декоративную бутылку. Хранить в холодильнике.
Сливочный ликер своими руками у вас дома - 5384845233941
Сливочный ликер своими руками у вас дома - 5384845233941
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Мандариновые пряники

цедра и сок 2 мандаринов
100 гр. сливочного масла
100 мл оливкового масла
1 стакан сахарной пудры
100 гр. кукурузной муки
1,5 стакана пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
Для посыпки:
3 столовые ложки сахарного песка
Для мандариновой глазури:
100 мл мандаринового сока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка крахмала
Сначала взбейте масло с сахарной пудрой в глубокой миске до кремообразного состояния.
Затем влейте мандариновый сок и тёртую цедру, продолжая перемешивать.
Постепенно добавляйте кукурузную и пшеничную муку, а также разрыхлитель, вымешивая до образования гладкого теста.
Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте его отдыхать в холодильник на 20 мину
Мандариновые пряники - 5384843667477
Мандариновые пряники - 5384843667477
  • Класс

🥞Пышнейшие блины на манке и дрожжах! Настоящий деревенский вкус👌

🥞Пышнейшие блины на манке и дрожжах! - 5384845137941
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

А вы знали, что из печени тоже можно делать отбивные и шницели?

Главное используете пакет при отбивание, не жалейте пряностей, чеснок и зелень. Остальное все по классике: сначала в муку, потом яйцо и в конце панировочные сухари. Жарятся такие отбивные очень быстро. Не более 5-6 минут. Иначе пересушите.
А вы знали, что из печени тоже можно делать отбивные и шницели? - 5384844912149
А вы знали, что из печени тоже можно делать отбивные и шницели? - 5384844912149
  • Класс
Показать ещё