Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить.
Описание приготовления:Готовится печеночный торт очень легко и просто. Печень я чаще всего беру говяжью, она более нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и со свиной печенью. Уверяю, печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она просто прекрасно дополняет вкус блюда и делает его еще более насыщенным. А аромат какой! Я готовлю печеночный торт на каждый праздник, это очень удобно – с вечера пожарила все блины, а утром приготовила пассеровку и перемазала торт. Кстати, если вы придерживаетесь правильного питания, то смело можете заменять майонез на сметану – очень вкусно. Уверена, вам обязательно понравится мой рецепт, как приготовить печеночный торт, и он станет вашим любимым. Ингредиенты:Говяжая печень — 400 ГраммЯйца — 2-3 ШтукМолоко — 200 МиллилитровМука — 3-4 Ст. ложекСоль — По вкусуПерец душистый молотый — 1 ЩепоткаМорковь — 1-2 ШтукЛук — 1-2 ШтукПодсолнечное масло — 2 Ст. ложкиМайонез — 150 ГраммЗелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 5-6
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев