Карп на мангале В идеальном лимонно-чесночном маринаде - вкуснотища! Понадобится: 700 г карпа, 2 лимона, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, чеснок, специи. Приготовление: Смешай лимонный сок, немного цедры по вкусу, специи, растительное масло и давленый чеснок. Натри этим маринадом выпотрошенного карпа и оставь на 2 часа. Оставшийся маринад смешай со сметаной, и снова смажь рыбу. Обжарь карпа на мангале с двух сторон примерно по 10 минут.
Это важное событие, которое подчеркивает глубокий символизм Георгиевской ленты в России, особенно в контексте памяти о Великой Отечественной войне. #МЫВМЕСТЕ
Оладьи на молоке без яиц Проверенное тесто, с которым точно все сразу получится! Понадобится: 200 мл молока, 160 г муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 мл растительного масла. Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и постепенно влей теплое молоко, а потом масло, продолжая помешивать венчиком. Вымешай тесто до однородности и обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.
Паста с грибами и чесноком Пасту 150гр. отвариваем. На разогретой сковороде с маслом обжариваем нарезанные лук, чеснок 3 зуб., грибы 100гр. до готовности, добавляем шпинат 50гр., йогурт 125гр., соль, перец, доводим до закипания, добавляем макароны, выключаем и хорошо перемешиваем.