Нежные кусочки куриного филе в ароматной миндальной панировке - настоящее искушение для детей и взрослых
✅Ингредиенты:
600 г куриного филе
2 яйца
100 г молотого миндаля
2 ст.л. тёртого пармезана
1 ч.л. сушёных прованских трав
50 г муки
сухой чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком. В тарелку насыпьте муку, смешайте её с прованскими травами. Миндаль измельчите с помощью блендера и соедините с тёртым сыром. Яйца взбейте при помощи вилки.
Кусочки филе запанируйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в молотом миндале с сыром.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо на среднем огне, постоянно переворачивая. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Затем переложите куриные наггетсы на блюдо и подавайте с любимым соусом.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео → здесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев