Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриного филе с брынзой. Это блюдо можно подавать как на ужин, так и на обед.
Продукты
Филе курицы - 400 г
Брынза (жирность 35%) - 125 г
Сливки (20%) - 200 мл
Зелень укропа - 15 г
Зелень петрушки - 15 г
Масло растительное - 20 г
Подготовьте заранее все необходимые продукты по рецепту куриного филе с брынзой.
Как приготовить куриные грудки с брынзой:
Зелень помойте под проточной водой, высушите и мелко нарежьте.
Брынзу разотрите на мелкие крупинки с помощью вилки.
Добавьте к ней измельченную петрушку и укроп. Все перемешайте.
Куриное филе вымойте, удалите все пленки и кусочки жира. Сделайте с тыльной стороны куска мяса с помощью острого ножа глубокий разрез в виде кармашка (до краев не доходите). Будьте осторожны и не прорежьте его насквозь!
Нафаршируйте филе подготовленной начинкой из брынзы и зелени.
Края аккуратно скрепите одной зубочисткой.
Разогрейте хорошо сковороду с небольшим количеством растительного масла. Если у вас она антипригарная, масло в нее можно не добавлять. Обжарьте каждый кусочек полученного филе с двух сторон (на большом огне) до получения красивой золотистой корочки.
Добавьте все сливки. Огонь конфорки уменьшите до минимального. Накройте сковороду крышкой и тушите курицу с брынзой примерно 15 минут.
Готовое куриное филе с брынзой и зеленью подавайте на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев