Потрясающе вкусное и при этом очень простое блюдо – картофель в беконе! Попробуйте приготовить по этому рецепту запеченную картошку с чесноком и беконом, ведь это так вкусно!
Продукты (на 4 порции)
Картофель - 8 шт.
Бекон - 16 ломтиков
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Сметана (для подачи, по желанию)
Отварите картофель в мундире в течение 20-25 минут (в зависимости от размера клубней).
В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками.
Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры.
Перед тем, как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока.
Картошку в беконе поместите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовый картофель в беконе украсьте зеленью и подавайте к столу.
Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев