Нежное куриное филе в панировке из крошек крекера с ароматом сыра. Это быстрое блюдо из курицы, в микроволновке, - хит для угощения гостей.
Филе куриное (без кожи и костей) - 4 половинки
Крекеры со вкусом сыра (измельченные) - 1 стакан
Сметана - 0,5 стакана
Масло сливочное растопленное - 5 ст. ложек
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
1. В подходящую посуду (блюдо) для микроволновки (размером примерно 17х30 см, высотой 5 см) положить 1 ст. ложку растопленного масла и пока отставить в сторону.
2. Смешать крекерную крошку и перец.
3. Выложить курицу в оставшееся растопленное масло, затем обмазать сметаной и обвалять в крошках.
4. Уложить куриное филе в панировке в подготовленное блюдо.
5. Накрыть крышкой и готовить курицу в микроволновке на высокой мощности (850 Вт) 6-7 минут или до полного испарения сока, который выделится из курицы.
6. Куриному филе в панировке из сырных крекеров дать постоять 5-10 минут, а затем подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев