Очень вкусные жареные горячие бутерброды в смеси яиц и молока (льезоне). Бутерброды будем готовить из белого хлеба с ветчиной и сыром, с майонезом и горчицей. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для завтрака, и для перекуса в любое время.
Хлеб белый - 4 ломтика
Ветчина из индейки - 4 кусочка
Сыр твердый - 2 ломтика
Майонез - 2 ч. л.
Горчица - 2 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Масло сливочное - 10 г
Cоль - по вкусу
Подготавливаем продукты для жареных горячих бутербродов в льезоне.
Ломтики белого хлеба намазываем тонким слоем горчицы.
Сверху на горчицу наносим тонкий слой майонеза.
На два ломтика хлеба кладем по кусочку ветчины.
На ветчину кладем по ломтику сыра.
Закрываем бутерброды ломтиками хлеба.
В отдельной емкости смешиваем яйцо, молоко и соль. Тщательно перемешиваем.
Кладем бутерброды с ветчиной и сыром на 1 минуту в яично-молочную смесь (льезон).
На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем бутерброды в льезоне до образования нежно-золотистой корочки с двух сторон.
Жареные горячие бутерброды с ветчиной и сыром разрезаем пополам и подаем к столу горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев