К праздничному столу предлагаем приготовить салат с куриным филе, овощами и сухариками. Салат привлекает своей подачей, а именно – сначала ингредиенты выкладываются по отдельности горками, а непосредственно на столе салат с сухариками перемешивается.
Куриное филе – 150 г
Капуста белокочанная (желательно молодая) – 70 г
Огурец – 1 штука
Помидор – 1 штука
Морковь по-корейски – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Сухарики (желательно со вкусом курицы) – 40 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
В рецепте используется покупная морковь по-корейски, но можно приготовить ее и самостоятельно заранее, воспользовавшись необходимым набором пряностей и специальной теркой для моркови.
Подготавливаем необходимые ингредиенты по рецепту салата с курицей.
Куриное филе отвариваем в течение 30 минут в подсоленной воде, затем остужаем.
Как приготовить салат с курицей и сухариками:
Капусту мелко шинкуем, приправляем солью и перемешиваем чистыми руками.
Открываем баночку с консервированной кукурузой. Зерна кукурузы откидываем на сито, чтобы стекла жидкость.
Остуженное куриное мясо разбираем на волокна.
Помидор и огурец очищаем. Нарезаем овощи в форме кубиков.
Измельченные ингредиенты выкладываем одинаковыми горками на подходящей тарелке.
Выкладываем майонез в центр салата.
На майонез помещаем сухарики.
Вкусный и аппетитный салат с курицей, овощами и сухариками готов! При подаче на стол перемешиваем ингредиенты салата с сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев