Рецепт приготовления картофеля в духовке, с ароматными специями - прованскими травами. Очень простой и вкусный рецепт запеченной картошки с хрустящей корочкой.
Картофель - 600 г
Лук красный - 1/2 шт.
Масло растительное - 60 мл
Прованские травы - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить хрустящий картофель, запеченный в духовке:
Картофель нарезаем кружочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Лук добавляем к картофелю. Далее посыпаем специями и поливаем растительным маслом. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
Выкладываем картофельные слайсы в форму по кругу. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Хрустящий картофель, запеченный в духовке, готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев