Соус из карамелек готовится в микроволновке считанные минуты. С таким сладким карамельным соусом хорошо подать ломтики яблок, ананасов, груш и других фруктов.
Конфеты карамельки мягкие - 30 шт.
Вода - 1-2 ст. л.
Арахисовое масло, кремообразное - 2 ст. л.
Кедровые орешки, рубленые (по желанию)
Яблоки (по желанию) для подачи
Как приготовить карамельный соус:
1. В миске смешать карамель и воду, поставить в микроволновку на 1 минуту. Затем перемешать и готовить еще 1 минуту, до полного расплавления карамели.
2. Добавить в расплавленную карамель арахисовое масло, перемешать, готовить карамельный соус в микроволновке 30 секунд. Ввести орехи (по желанию).
3. Подавать карамельный соус с ломтиками яблок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев