Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Буженина является прекрасной заменой магазинной колбасе.
Свинина (вырезка или ошеек) - 800 г
Соус соевый - 4 ст.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец душистый (горошек) - 7-8 шт.
Специи для свинины - 3 ст.л.
Как приготовить свинину, запеченную в рукаве:
Приготовление начинаем с того, что нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем.
Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их.
Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.
После этого подготавливаем рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось по 15-20 см с обеих сторон. Отправляем мясо в рукав, чтобы шов был сверху. Туда же выливаем остатки маринада и закрепляем с обеих сторон клипсами. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на противень и отправляем в духовку. Готовим свинину в рукаве при температуре 200 градусов примерно 1 час.
Свинина, запеченная в рукаве, готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев