Благодаря сочетанию сытного жареного мяса двух видов и сочных овощей и фруктов, мясной салат "Пражский" становится интересной и сытной закуской, подходящей как на каждый день, так и для праздничного стола.
Говядина или телятина - 150 г
Свинина - 150 г
Огурцы соленые - 100 г (2 шт.)
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Яблоки - 100 г (1 шт.)
Перец болгарский - 100 г (1 шт.)
Майонез - 80 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Зелень петрушки
Соль
Перец черный молотый
Подготовьте все ингредиенты для мясного салата "Пражский" со свининой, говядиной, овощами и яблоками.
Как приготовить мясной салат "Пражский":
Нарежьте мясо соломкой и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Огурцы нарежьте тонкой соломкой, похожей по размеру на кусочки мяса.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Яблоко очистите от кожуры, семечек и сердцевины, нарежьте такой же соломкой.
Так же нарежьте болгарский перец.
Соедините все подготовленные продукты в порционной тарелке или в салатнике, полейте лимонным соком, посолите, поперчите по вкусу.
При подаче полейте мясной салат майонезом и украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев