Рецепт отличной закуски к пиву, который расскажет Вам о том, как просто и вкусно приготовить куриное филе в кунжутной панировке.
Филе куриное - 0,5 кг
Соус соевый - 4 ст. ложки
Чеснок - 3-4 зубчика
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Приправа карри - 2 ст. ложки
Кунжут - 100 г
Масло растительное - 100 г
Как приготовить куриное филе в кунжутной панировке:
Приготовление куриного филе с кунжутом начинаем с того, что нарезаем полосками куриное филе и помещаем его в отдельную емкость.
Добавляем соевый соус и чеснок. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной посуде смешиваем кунжут, паприку и приправу карри.
После того, как куриное филе замариновалось, панируем каждую полоску куриного филе в приготовленной смеси, предварительно удалив чеснок.
Куриное филе в панировке отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до готовности.
Любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку!)
Приятного аппетита!
Куриное филе с кунжутом готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев