Свекла вареная, среднего размера - 1 шт.
Картофель вареный, небольшой - 2-3 шт.
Фасоль консервированная - 1 стакан
Лук красный - 1/2 шт.
Морская капуста соленая - 1 стакан
Огурец соленый - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Как приготовить винегрет с фасолью и морской капустой:
Отварную
свеклу почистите и порежьте мелкими кубиками. Полейте 1 ст.л.
растительного масла, сбрызните примерно 1 ст.л. лимонного сока. Хорошо
перемешайте.
Нарежьте кубиком вареный картофель и соленый
огурчик. Выложите в миску со свеклой. Добавьте фасоль, морскую капусту,
рубленый лук.
Заправьте винегрет с фасолью 3 ст. л. масла, хорошо перемешайте. Соль и перчик добавьте в винегрет с морской капустой по вкусу.
Винегрет с фасолью и морской капустой готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев