"Рубиновый" салат со свеклой, цитрусовыми и гранатом оценят настоящие гурманы.
Продукты
Свекла вареная или печеная - 2 шт. (300 г)
Мандарины - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Листья салатные или руккола
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить салат "Рубиновый" со свеклой, цитрусами и гранатом:
1. Свеклу почистите и порежьте дольками.
2. Мандарины и апельсин почистите и также порежьте дольками, но без пленок (делайте это над отдельной миской, в которую будет стекать сок).
3. Гранат разберите, семена высыпьте в большую миску. Туда же выложите дольки мандаринов и апельсина.
4. В миску, в которой собрался сок цитрусовых, добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте. Полейте этой заправкой салат, посолите и поперчите. Перемешайте - и салат из свеклы с апельсинами, мандаринами и гранатом готов. Подавайте на салатных листьях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев