Готовится итальянский сливочный суп с куриным филе, вермишелью и кукурузой.
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе (резаное кусочками) - 450 г
Вермишель - 120 г
Кукуруза консервированная - 1 стакан
Бульон куриный - 5 стаканов
Сливки жирные - 2/3 стакана
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Молоко - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить итальянский куриный суп:
1. В большую кастрюлю налить бульон и сливки, довести до кипения, выложить в кастрюлю куриное филе, варить 20 минут.
2. Тем временем вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить готовую вермишель.
3. В небольшой миске развести крахмал в молоке, ввести эту смесь в кастрюлю с супом, посолить, поперчить, добавить кукурузу, вареную вермишель и варить итальянский куриный суп 1-2 минуты.
Подавать итальянский куриный суп в порционных тарелках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев