Если
один раз попробуете приготовить колбаски дома, потом будете это делать
неоднократно. Колбаски можно заморозить и всегда иметь под рукой
домашний полуфабрикат. И семья сыта, и душа спокойна, что не кормите
домашних "витаминами Е". Колбаски готовятся очень просто, главное, иметь
специальную насадку к мясорубке. Приступим?
"ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!"
Картофель
предварительно чистим и солим. Лучше порезать на небольшие кусочки,
т.к. большие картофелины долго пропекаются. В форму для запекания
выкладываем колбаски, картофель, сверху несколько кусочков сливочного
масла. Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 °С минут 40. Затем
снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 10, чтобы колбаски
подрумянились.
Если картофель заранее отварить, то тогда запекаем без фольги минут 20.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев