8 порций
Вкусный, сладкий бисквитный рулет, который с легкостью можно
приготовить всего за 30 минут.
Продукты (на 8 порций)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Молоко сгущенное - 1 банка
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус
Банан (небольшого размера) - 2 шт.
Варенье
Шоколад
Орехи
Масло сливочное
Как приготовить бисквитный рулет с бананами и вареньем:
1. Яйца взбить в течение 7 минут, добавить соль.
2. Добавить соду, гашенную уксусом.
3. Добавить сгущенное молоко, перемешать.
4. В отдельную глубокую ёмкость высыпать 1 стакан муки, а
затем по чуть-чуть ввести подготовленную смесь. Мешать медленно, снизу вверх.
5. Стандартный противень застелить пергаментной бумагой,
смазать сливочным маслом.
6. Вылить на бумагу бисквитное тесто тонким слоем.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать
15-20 минут (до золотистого цвета).
8. Пока тесто готовится, нарезать тонкими кружочками бананы.
9. Готовое бисквитное тесто достать из духовки и отделить от
бумаги.
10. Смазать вареньем, выложить бананы и закрутить в рулет.
11. Растопить шоколад и украсить рулет, сверху посыпать
измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев