Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Перец запеченный маринованный — 1 шт.
Бекон венгерский ТМ "Окраина" — 2 ломтика
Зелень — по вкусу
........................................
Для яйца-пашот:
Яйцо куриное — 2 шт.
Вода — 1 л.
Уксус — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Как приготовить:
1. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле.
2. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйцо разбить в маленькую мисочку. Огонь убавить до минимального. Воду в кастрюле "раскрутить" ложкой. делая воронку, и , плавно наклонив мисочку, дать яйцу соскользнуть в воду. Варить яйцо на самом тихом огне 1-3 минуты, в зависимости от желаемой густоты желтка. Белок у готового яйца-пашот должен полностью затвердеть. Достать яцо на тарелку и дать стечь воде.
3. Бекон поджарить на сухой сковороде.
4. На ломтик хлеба выложить половинку маринованного перца.
5. Сверху положить яйцо-пашот.
6. На яйцо положить ломтик бекона. Украсить зеленью и накрыть вторым ломтиком хлеба.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев