Ингредиенты:
Салат (у меня корн) — 100 гр.
Помидоры черри — 150 гр.
Яйца перепелиные — 10 шт.
Сыр (у меня голландский) — 50 гр.
Бекон ТМ Окраина — 100 гр.
Масло оливковое — 30 мл.
Сок апельсиновый — 40 мл.
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
1. Салат корн промыть, обсушить и выложить в миску.
2. Помидоры черри помыть, порезать дольками и добавить к салату.
3. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Добавить к салату с помидорами.
4. Сыр натереть на крупной терке и добавить в миску. Добавить соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.
5. Для приготовления салата я использовала бекон ТМ Окраина.
6. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде, буквально по 30 секунд с каждой стороны.
7. В кулинарном кольце распределить полоски бекона по кругу, а в серединку выложить салат. А можно просто бекон нарезать полосками и добавить в салат.
8. Полить оливковым маслом.
9. Сбрызнуть апельсиновым соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев