Ингредиенты:
Перловая крупа (в варочных пакетиках, готовая) — 3 пакетика
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Репа — 1 шт
Зеленый горошек (св\мор.) — 2 горсти
Грудинка Пикантная ТМ Окраина — 200 г
Бульон овощной — 0,75 стакана
Приправа "Перец черныйи чеснок" — немного
Соль
Зелень
Как приготовить:
1. Грудинку порезать, обжарить в глубокой сковороде.
2. Добавить порезанные лук, морковь и репу. Обжарить. Добавить бульон и приправу. Тушить до мягкости овощей.
3. Добавить зеленый горошек,, если требуется, посолить, готовить еще пару минут.
4. Затем, добавить готовую перловку. Перемешать.
5. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев