Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриное филе
350 грамм
Картофель
5 штук
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Щавель
300 грамм
Зелень
20 грамм
Процесс приготовления
Мясо промыть и сварить. В получившийся бульон добавить начищенный и мелко порезанный картофель. Когда картофель будет почти готов добавляем в суп мелко порезанный репчатый лук и морковь, потертую на терке. На этом этапе суп следует посолить. Щавель и зелень тщательно вымыть, нарезать и добавить в суп. Через 5-7 минут "первое" будет готово. Подавать можно со сметаной.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев