Ну конечно, же! Это паста Амосова.
Весна, погода шепчет, но….
Кого не встретишь, то переболели, то в семье кто-то болеет, сил нет, иммунитет ослаблен, работоспособность никакая.
Вот и у нас такая же история.
Будем поднимать иммунитет прекрасным натуральным средством Николая Амосова— учёного, медика, торакального хирурга.Светлая ему память.
Все сухофрукты и орехи надо замочить в теплой воде на час.
Далее откидываем на дуршлаг, просушиваем полотенцем.
Прокручиваем через мясорубку или блендер, лимон тоже.
Добавляем мед. Мед не должен быть очень жидкий.
Перемешиваем.
Количество сухофруктов равное( у меня по 200 г)
Лимон один
Мед 200 мл
Хранить в стеклянной посуде под крышкой в холодильнике, не более 2-х недель.
Принимаем по столовой ложке два раза в день.
Деткам с трех лет по чайной ложке.
Поднимаем иммунитет, гемоглобин и настроение!
Ведь болеть некогда— жизнь прекрасна!
Приятного аппетита и будьте здоровы!


P.S. Пасту Амосова не рекомендуется употреблять диабетикам и аллергикам без консультации врача.(!)
Нет комментариев