ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 3-4 шт
пучок зеленого лука.
помидор 2 шт.
кабачок 1 шт.
фарш 200-300 г
соль, красный, черный перец
молоко 200-250 мл
яйца 3-4 шт.
сыр 100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Картофель чистим моем, режем тонкими кружками 2-3 мм и выкладываем в форму для запекания. Солим.
Шаг 2. Фарш выкладываем на картофель , солим, перчим.
Шаг 3. Кабачок чистим, режем кружочками 2-3 мм и выкладываем на фарш.
Шаг 4. Помидоры режем кружочками, зеленый лук мелко режем, выкладываем на кабачки . Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром и заливаем молочно- яичной смесью.
Шаг 5. Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрываем пергаментной бумагой или фольгой.
Шаг 6. Готовую пиццу украшаем зеленью и режем ножом для пиццы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4