Правильная начинка способна поднять блюдо на новый уровень. Избитая фраза находит подтверждение в пироге, начиненном рисом и сайрой. Очень удачное сочетание компонентов, где рис разбавляет насыщенный вкус рыбы, придавая начинке мягкость и деликатность. Можно использовать сочетаемость риса с овощами и добавить в начинку пассеровку .
Ингредиенты:
мука - 250 г;
кефир - 250 мл;
сметана - 100 мл;
сода - 1/2 ч. ложки;
яйцо - 3 шт.;
отварной рис - 150 г;
майонез - 20 г;
банка сайры - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1, шт.;
зубок чеснока - 1 шт.
Приготовление
Спассеруйте овощи. Остудите и перемешайте с рисом, рыбой и майонезом.
Замесите тесто. Соберите пирог.
Выпекайте пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев