Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г.
Сливочное масло 50 г.
Вода 1 литр
Корица 1 ч. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Соль
Способ приготовления
1) В сковороде растопить сливочное масло. Затем всыпать просеянную муку и обжаривать до тех пор, пока мука не приобретет золотистый оттенок, постоянно мешая.
2) После, помешивая, тонкой струей влить воду так, чтобы не образовывались комочки.
3) Сбавить огонь, кинуть одну-две щепотки соли и варить полчаса до готовности.
4) Пудинг разложить в тарелки, посыпать молотой корицей и сахарным песком (или сахарной пудрой).
Пудинг с корицей «Гуймаг» – национальное азербайджанское блюдо, очень энергоемкое, способное придать силы и бодрость.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев